Cardápio 4: 9 (nove) tipos de carnes nobres fatiadas na hora (Miolo de alcatra - Picanha - Fraldinha - Peito de frango e Lombo de porco ao vinho, Linguiças especiais: toscana, calabresas com ervas e apimentadas ) - Totalizando 700g/pessoa. 1 (um) litro de chopp e 700 ml de refrigerante (1ª linha) por convidado, dispensador de refrigerante, gelo, toalha de mesa para o buffet e chopeira profissional, maionese de legumes (cozida no vapor dentro da própria embalagem), conjunto de saladas verdes com palmito, tomate seco e champignon e mesa de frutas frescas da época (5 tipos) descascadas e decoradas na hora.

Incluso no pacote - Frete (até 70 km de SP), churrasqueira com grill rotativo, carvão, espetos, mesa especial para corte de carne, churrasqueiro, garçonete, farofa, vinagrete, copos e pratos descartáveis, talheres Tramontina para churrasco, etc.

Não incluso: Espaço (sítio ou salão), tendas, mesas, cadeiras e decoração. LOCAÇÃO destes itens sob consulta.