Cardápio 4: 9 (nove) tipos de carnes nobres fatiadas na hora (Miolo de alcatra - Picanha - Fraldinha - Peito de
frango e Lombo de porco ao vinho, Linguiças especiais: toscana, calabresas com ervas e apimentadas ) - Totalizando
700g/pessoa. 1 (um) litro de chopp e 700 ml de refrigerante (1ª linha) por convidado, dispensador de refrigerante,
gelo, toalha de mesa para o buffet e chopeira profissional, maionese de legumes (cozida no vapor dentro da própria
embalagem), conjunto de saladas verdes com palmito, tomate seco e champignon e mesa de frutas frescas da época
(5 tipos) descascadas e decoradas na hora.
Incluso no pacote - Frete (até 70 km de SP), churrasqueira com grill rotativo, carvão, espetos, mesa especial para
corte de carne, churrasqueiro, garçonete, farofa, vinagrete, copos e pratos descartáveis, talheres Tramontina para
churrasco, etc.
Não incluso: Espaço (sítio ou salão), tendas, mesas, cadeiras e decoração. LOCAÇÃO destes itens sob consulta.